5岁的宝宝不吃肉怎么办呢?给他吃水果蔬菜可滋味的,但就是唯独不喜欢吃肉,不吃肉没有营养的啊!

其他答案
你好,你可以把肉弄小一点熬肉粥给他吃,或者炖肉汤给他喝,炖汤的话肉的营养都在汤里面了,不吃肉也可以
你好5岁的宝宝不吃肉的话没什么,只要平时多给他吃水果蔬菜,营养还是很好的。
肉的营养都在汤里面,宝妈可以试着用肉汤烧青菜给宝宝吃,可以起到荤素搭配,也是不错的哦,还有做成肉圆子给宝宝吃