请问一下宫内孕和宫外孕的区别在于哪里呢?一直都不太明白什么是宫外孕的啊。

其他答案
宫外孕是在子宫外面受孕的这个胎儿一般都不能存活的 宫外孕需要做手术把孩子治掉的
宫外孕就是受精卵没有再子宫内着床,这样的话如果宝宝一旦长大就会危及母体了,后果很严重的呢,正常的宫内孕就不用担心了。
一个是宝贝在妈妈的子宫内,一个是在妈妈的子宫外,所以说宫外孕是很危险的,一般都得打掉。
你好,正常的宝宝都要在子宫能慢慢的长大!就是所谓的宫内孕!如果是宫外孕的话得赶紧做流产!