雅士利婴幼儿奶粉怎样?真的和广告上说的一样,喝了真的不上火吗?我家1岁想换来试试

其他答案
宝宝喝奶粉好不好真的因人而异啊,我家宝宝一直喝喜安智金钻,一点不上火。而有的宝宝也上火。所以宝妈选奶粉不能光听电视上讲的,而且也不是一定非得选贵的。宝妈可以在母婴店拿试用装用。祝宝贝健康成长!
宝妈你好,建议选择适合宝宝的奶粉,不要只听电视上的,要自己亲自对比一下。
雅士利婴儿奶粉也是挺好的但是并不是说每个宝宝喝了都不容易上火,喝奶粉后要注意多喝温开水