4个月宝宝痰多喉咙响怎么办啊?这情况是不是可以给孩子吃些化痰的药呢?

其他答案
你好,四个月的孩子有糖多喉咙小的情况,要给孩子适量的喝一点凉开水是可以稀释糖液的,平时也要把孩子多数起来抱着轻轻的拍后背,就可以使痰排出的。
你好宝宝有痰多的情况,你可以给他喝一点蜂蜜水蜂蜜水有效止咳化痰。尽量少吃生冷的食物。
宝宝还小尽量少吃药吧,先给他试试食疗吧。冰糖,川贝蒸雪梨给宝宝喝点梨汁,能够化痰止咳的。有时间可以多帮他拍拍后背吧。