怀孕后还会不会来月经了啊?怀孕两个月了可是今天突然出血了,是来月经了嘛。

其他答案
宝妈这种情况应该是怀孕后的见红,建议宝妈尽快到医院检查一下,看看是否有宫外孕或者先兆流产的危险,不可以掉以轻心的
怀孕之后是不会来月经的,楼主这种情况是有先兆流产的迹象,建议去医院做一下检查,可能是需要打黄体酮针,或者吃保胎药呢
怀孕期间是不会来月经的,如果怀孕期间有出血现象,那就是流产的迹象,建议一定要赶快去医院进行保胎
你好,那应该是先兆流产了吧!赶紧去医院检查看看,平时一定要注意多休息,
亲爱滴怀孕了是不会来月经的,突然出血的话有可能是流产的迹象,宝妈赶紧去医院吧