刚怀孕吃叶酸片好吗?各位准妈妈都是怀孕到什么时候才开始吃叶酸的?

其他答案
叶酸是防止胎儿畸形的是备孕和开始怀孕的时候就开始吃叶酸直到你怀孕到了三个月后就不用吃了,因为孩子已经经过三个月已经成型了不需要吃了
你好。叶酸的作用是预防胎儿畸形,孕期要吃,备孕也要吃,我是不知道要吃叶酸两个月左右才吃。
孕妈你好,你应该吃叶酸了哦,叶酸一般是在孕前三个月和孕后三个月吃的哦
你好一般都是怀孕前三个月开始吃叶酸直到吃到怀孕三个月才停掉叶酸是可以预防孩子畸形的