三岁宝宝吃什么钙片好,市面上太多牌子我都不知道该选择哪一个啊!

其他答案
我爸妈不知道选什么呢话还是给孩子吃那个迪巧的迪巧小儿钙比较好一点
你好,我家宝宝吃的迪巧的钙片,吸收还不错,大宝也是吃的迪巧的儿童钙,希望可以对你有所帮助
三岁的宝宝可以吃幼儿钙片,因为这个钙片中含的营养都是小孩子所需要的营养
3岁的宝宝补钙的话,你可以给宝宝吃点迪巧钙片进行补钙都是比较好的。