什么会影响宝宝智力啊,怀孕的时候做些什么措施对宝宝的智力有帮助呢?

其他答案
怀孕前三个月可以多吃坚果类,对宝宝大脑发育很有好处,早产和难产,呛入羊水都会使宝宝智力低下。
你好怀孕期间多吃坚果类食物和蛋白质有助于宝宝大脑聪明发育,同时呢多吃点鱼也可以
你好一般宝宝的智力不会受外界的一下如果你担心宝宝出生以后智力有影响的话你可以多吃一点核桃来补充孩子的脑力
怀孕前三个月补充叶酸,后期都是核桃啊,鱼呀,宝宝生出来也比较聪明