产妇坐月子能不能洗头?虽说坐月子要避风保暖,可是真的不能洗头吗?因为几天不洗真的很难受

其他答案
宝妈你好坐月子期间,可以洗头发也可以洗澡只要洗澡完及时擦干不受风就行。
你好,月子期间最好不要洗头,是在难受的话可以过了半个月再洗!注意不能着凉了,然后用吹风机吹干!
坐月子期间是可以洗头的,不过建议可以用生姜水洗,并且洗完以后一定要擦干,否则是很容易落下月子病的。