2岁宝宝长痱子怎么办?感觉宝宝长痱子越来越严重了,请问各位亲们有什么更好的方法呢?

其他答案
现在天气也不热呀,怎么会这样子了?可以给宝宝用点宝宝金水注意皮肤保持干燥。
保持室内通风,或是用些婴宝护肤霜来擦,适当的用些金银花水来洗澡
这个时候安道理是不会长痱子的呢,是不是穿的太多了,还有可能不是痱子宝妈看错了,可以去医院看看到底是什么在对症治疗比较好哦。
宝宝如果有痱子的话,平时一定要保持皮肤的清洁以及干燥,并且不要给宝宝穿太多的衣服,可以适量的涂抹一点痱子粉