怀孕几周宝宝才入盆,怀孕8个月,有知道的妈妈帮我回答一下,谢谢。

其他答案
不一定啊,我34周还没动静
你好,每个人不一样的,一般在32-36周期间开始入盆的,有的更早或是更迟的,也有的一边生一边入盆。
你好。宝宝要等到孕晚期,快生的时候才会入盆,这根据每个人的体质不一样,孕晚期的时候要多走走,运动一下有助于入盆。
你好宝妈,现在怀孕八个月基本是会入盆的建议你最好是适当地散散步比较好