羊水破了会一直流吗,到了预产期还没有穿羊水,会有什么问题吗?

其他答案
不会有问题的,正常的,预产期过后是有很多的,不用太担心了。如果羊水破了就要马上去医院了
羊水破了会一直流而且控制不住的。到了预产期羊水没破也是正常的不用担心预产期提前推后两周生都是正常的而且有反应了不一定就是先破水。
你好,羊水破了不会一直流的,像花水一样冲一下流出来,如果羊水破了,建议及时去医院做检查,准备吸氧。
羊水破了就要马上去医院了,不要再等着生了,赶紧的平躺,不要乱动了,打120吧,不是开玩笑的,污染了羊水孩子有危险的