宝宝体温37度5正常吗?好担心又好害怕宝宝发烧,听朋友说她小孩上次发烧发到好恐怖呀。

其他答案
是有点发烧的,不用担心,让宝宝多喝点开水,没事的。只要不让体温继续升起来就可以了
宝宝现在已经有点低烧了,建议要多给宝宝喝水了。宝宝发烧是件很正常的事情你可以不必过于担心的,就先帮他物理降温,如果超过38.5就给他吃点退烧药吧。
你好美女,我觉得有点低烧了,可以给宝贝贴退烧贴,帮宝宝擦擦身体,可以散热!要是感冒了,可以吃点感冒药!38.5就需要吃退烧药!情况严重需要就医!
你好,宝宝应该是有一些低烧的哟, 不用担心的,先给宝宝多喝一些水就可以了哟,如果没有超过38.5的话最好还是不要用退烧药。
亲,一般情况宝宝体温三十七度正常,宝妈是否给宝宝穿太多了导致了,如果是发烧,建议去医院看看