缺钙腿抽筋怎么补钙?怀孕后经常感觉腿抽筋,医生说可能是缺钙了,要好好补补,有什么方法吗?

其他答案
你好,如果怀孕期间缺钙的话可以吃钙片来进行补钙的,然后平时也可以进行食补的比如喝纯牛奶酸奶,多吃含钙高的食物。比如芝麻酱豆腐。
吃点钙片吧,迪巧成人钙!好吸收,不便秘!饮食也要多吃虾啊,骨头汤啊
孕妈你好,你可以吃点钙片哦,我吃的迪巧的还不错水果味的,平时喝点牛奶也可以