女人坐月子吃什么东西对身体好? 婆婆说多喝点汤对身体好,但我感觉太油了不想喝。

其他答案
这个就是什么都要吃的你可以水果蔬菜啊什么的都要吃那个鱼你营养均衡才是最好的
你好,在坐月子期间。你可以多吃蔬菜。多喝点稀汤。尽量少吃生冷的食物。
女人坐月子时可以多喝点汤,这样对身体也好但主要的事还是吃点肉比较好,这样身体会恢复的更快一些
宝妈你好,坐月子多喝点汤好哦,你如果嫌油,熬的时候可以把油撇出去哦
坐月子期间的饮食最好还是清淡一点,这样对恢复有好处,不要吃太过油腻的食物,很容易导致上火