婴儿喝奶粉上火怎么办?我宝宝不喝母乳,买了安婴儿的奶粉喝了又上火了。

其他答案
宝宝喝奶粉都是容易上火的要让宝宝都喝点水个也可以喝点清火宝的
多给宝宝喝点水啊,我家宝宝喝的就是美赞臣安婴儿,我也比较注意喝水的问题,我家宝宝很适应的。
宝宝吃奶粉上火的话,就说明宝宝不适合这个牌子,可以重新选其他品牌的,比如美素佳儿,美赞臣,爱他美。如果宝宝适合,就不会腹泻上火过敏的
你好宝妈,宝宝喝奶粉上火的话建议你给宝宝换个奶粉给宝宝喝飞鹤的奶粉不上火的