孕妇肚皮痒怎么办?我都不敢去挠,怕影响肚子里的小孩子,要怎么处理呢?

其他答案
你好孕妇皮肤瘙痒你可以轻轻的抓一下然后烧点开水放点盐你可以抹一抹没有似的如果实在痒得很你是可以去医院的。
这是怀孕的正常反应,这说明要长妊娠纹了,宝妈可以买点橄榄油来抹一下效果很好的
没事的,可以轻轻抓痒痒的,宝妈可以涂抹橄榄油,橄榄油可以预防妊娠纹,有时候长妊娠纹肚子也会痒的