怀孕四个月吃什么菜好?有没有什么菜是对小孩子比较好的呢?

其他答案
你好,进入孕中期,孕妈妈对营养的需求增大,此时应增加孕妈妈的饮食营养。吃点虾米白菜,花菜炒西红柿,老鸭汤。
吃菠菜比较好,菠菜含铁对孕妇好,白菜也行,现在这个季节白菜很多哦!也很好吃,只要能吃各种蔬菜都可以吃些!
怀孕期间要少吃辛辣,香料,烧烤,戒烟戒酒,不喝含咖啡因的,不喝碳酸饮料,最好多吃点新鲜水果蔬菜,喝点牛奶,吃点核桃,鱼
楼主这个时候是可以多吃点绿叶蔬菜的,还有就是紫甘蓝之类的。还可以多吃些鱼,鸡肉
你好,怀孕初期平时可以吃胡萝卜,青菜,玉米,豆角等,建议平时多吃核桃可以补充,大脑。