孕38周腰酸是快生了吗?需要准备什么?可以马上住院吗?求解答。

其他答案
你好怀孕三十八周右腰酸的情况应该还生不了,应该在孕晚期就会有腰酸背痛的症状多休息会。
怀孕期间腰酸属于正常现象频时,你可以多出去运动一下比如散散步,有利生产。
怀孕后期出现宫缩频繁或者是见红破水的情况就是宝宝要发动了,多注意观察宝宝的胎动情况吧。
你好,这个不是要生产的迹象哦!如果见红破水有规律德肚子疼那就可以去医院待产了,