孕期做几次b超最适宜,有宝妈是知道的啊,这样要几次才是最好的呢?

其他答案
如果怀孕前三个月身体没有不适的情况,建议三个月以后再去做产检,这样每个月做一次b超
你好,这个5.6次把有些会少一点,有些特殊情况就会做几次,孕期做b超对宝宝没有影响。
你好,正常得话,孕期是一个月一次最好的,但是也不要做太多了,毕竟多少有点辐射的。
你好 孕期没有特殊情况呢一般做3到5次B超就可以了 不需要每次产检都做B超的。