什么菜吃了下奶快呀?生下宝宝5天了奶水还是不多,想通过食补多下点奶水。

其他答案
可以喝点海带根煮的水,还有可以用瓜娄煮水喝
刚出生的宝宝本来吃的就少,可以让宝宝多扎奶,然后自己平时多吃点鲫鱼汤,醪糟鸡蛋,鸡汤,花生炖猪蹄,如果多的时候吃不完,建议挤出来,不要让乳房经常有硬块
你可以多试试不同类型的下奶汤吧。鲫鱼汤,黑鱼汤,花生猪蹄汤,通草甲鱼汤这些效果都很好的,保持良好的睡眠也有利于奶水分泌的。
你好,可以多吃鲫鱼豆腐汤,猪蹄汤,排骨汤,生花生汁都能帮助下奶的,希望可以对你有所帮助
吃点鲫鱼汤熬的鲫鱼汤喝,然后可以吃那个通草炖猪蹄儿,我是从厦门要回来的而是吃下奶药才有奶呢
如果奶水不足的话一定要让宝宝多吸可以多喝点下奶的汤我那个时候喝米酒炖红糖是下奶的。