10个月宝宝吃夜奶好不好?宝宝还在吃夜奶好吗?在纠结要不要戒掉。

其他答案
你好!我家小孩是一岁二个月,夜奶同白天的奶一起戒掉的。个人意见还是大点一起戒掉吧,不然小孩多哭一次
宝宝吃夜奶是身体发育必须经过的一个过程,个人建议夜奶不要断太早,最好一岁半到两岁之间再考虑,这样宝宝不至于饿着肚子睡觉,对宝宝身体有益处的
你好,一般在宝宝6个月之后就需要断掉夜奶了,你的宝宝已经10个月了,要尽早的给他断掉夜奶。
六个月后的宝宝就不再需要吃夜奶了,你家宝宝已经十个月了可以把它戒掉了,这样才不会影响到宝宝的睡眠质量。
可以给他吃吧,我这边的两三岁晚上都要吃夜奶,我家宝宝也十个半月,晚上也要吃奶,不给他吃,一直哭
你好宝妈,宝宝现在十个月了建议你多注意宝宝的营养宝宝在一岁左右就会好点的