先怀孕再办二胎准生证可以吗?最近怀孕了还没办二胎准生证,不知现在还能补办吗?

其他答案
能够补办 宝妈 为什么部等一等呢 嘿嘿现在二胎政策放开了 但是听说赶在这之前的还是按照原先的制度走 就是可能还是要收取一定的超生费用的 这个具体的要看你们当地的计生部门的政策了 具体要问一问再做决定吧
你好,应该是可以的,你去你们那里问问你说要办二胎证就会给你办的,不办会给你说的
你好宝妈,这样子当然可以呀,不过这样子的话,是很容易罚款的, 所以建议的话还是先办证
先怀孕再办二胎准生证都是可以的,没必要担心这个一般都是没影响的。
你好,现在全国性的二胎政策已经开放,所以,随时可以去办理二胎的准生证的,放心吧!