38周羊水偏少能顺产吗,我想让自己的羊水恢复正常,要吃些什么才可以让羊水变得正常一点?

其他答案
你好,顺产要看各个条件是否符合,胎儿有没有很胖,有没有脐带绕颈,胎位正不正,条件符合的话,基本上是可以顺产的,羊水少的话可以多喝水,也可以坚持喝豆浆。
你好孕妈,怀孕三十八周了羊水少的话也是可以顺产的不过建议你还是多注意点啊
你好,羊水少的话可以顺产。但是一定要注意昂。多喝点水多吃点儿,你从网上查一下。
没事的,羊水少是可以多喝汤水的也是不会影响顺产的,不用担心
你好,一晚去的时候羊水是会变少一些的,平常尽量多吃一些哈,带水的食物,少吃容易上火的食物,适当的多喝一些水养着,很快就会涨上来的,如果胎位正的话,是可以选择顺产的