糖筛什么时候做,我第一次怀孕对这些都不是很懂,宝妈们知道些什么好的建议吗?

其他答案
你说的是糖尿病筛查还是唐氏筛查,唐氏筛查在怀孕16到18周的时候做,糖尿病筛查在5个月左右做。
楼主所说的糖筛指的是唐氏筛查还是糖耐测试,如果是唐筛,一般来说是在16到20周左右,糖耐测试一般是在26度左右
你好,糖筛在25周左右都可以做的,一般少吃点甜食什么的就可以了,