给宝宝吃飞鹤奶粉好吗,我一直都是给孩子喝惠氏奶粉的,现在换个牌子的话会不会比较好一点?

其他答案
我觉得宝妈可以给宝宝试试美赞臣的奶粉的我家宝宝喝的就是美赞臣的奶粉的,吸收效果很好的味道接近母乳宝宝很容易接受的,现在天猫旗舰店在做活动的宝妈可以去看看啊
换奶粉的话要选择适合宝宝的奶粉。如果奶粉不适合的话宝宝会营养不良。
如果惠氏的奶粉,吃的好的话就不用换了,一般都不建议换奶粉的,最后奶粉,连油很多,宝宝都在喝,好不好,就要看你宝宝能不能适应这个奶粉了
你好,刚开始换奶粉,宝宝与可能会拉肚子,我家宝宝喝的是飞鹤一阶段的奶粉,还不错,祝福宝宝