孕晚期每天喝多少牛奶?宝妈们孕晚期有喝牛奶吗,喝多少合适呢?

其他答案
牛奶一天的量也不要太多一天喝一杯就可以了,一天一杯牛奶就可以补充到每日所需的钙质,多喝了也没有好处
每天早上和晚上睡觉之前喝一杯纯牛奶,是补钙的孕妇喝了非常好,一次喝一杯就可以了
有喝,因为孕晚期睡眠不好,所以天天晚上都会喝纯牛奶,喝的是伊利的牌子,有时候喝一盒,有时候喝100多毫升