皮肤过敏脸很干怎么办?已经怀孕了吃氯雷他定来缓解搔痒会伤害胎儿吗?

其他答案
宝妈,皮肤过敏了就不建议用化妆品了,也不建议吃药哦,建议用温水洗,用一些维e
你好怀孕期间应该是不能吃弗雷他定的,皮肤过敏有可能是缺水份引起的一定要多注意补充水分。
楼主这个时候最好就是不要使用药物,这个是会对宝宝有影响的。楼主这个时候是可以使用点孕妇润肤露的
已经怀孕了就不要乱用药了,如果我脸发干,过敏的话可以让他改芦荟胶,纯天然成分,对胎儿和孕妇,都没有影响的