怀孕多少周做糖筛比较合适?有的姐妹们说3个月后,有的却建议我5个月。

其他答案
其实做这个糖耐的话一般是在怀孕中期去做,3个月后做的事唐氏筛查,
你好,唐筛是四个月左右,如果是糖筛的话,得等到25周左右呢。
你好,5个月的时候做的,一般那个时候是做唐氏筛查你到时候问问医生不就知道了,
唐筛是三个月左右做的,可能大城市做的检查比较多,我怀孕两次都是只做b超,这边的医院也没有唐筛这个项目。
一般做唐氏筛查都是怀孕3个月左右做的,五个多月做四维彩超,祝宝妈全部过关,宝宝健康平安