小孩感冒发烧怎么办39度可以吃退烧药吗?还有没有其他好的办法可以退烧的?

其他答案
宝宝如果已经发烧39度了,这个时候就应该吃退烧药,可以试试美林退烧药,光是物理降温温度没有降得这么快
都三十九度了,不可以推迟了,属于高烧了,吃药来不及处理了,还是赶紧带宝宝去医院检查比较好
你好,39度是属于高烧了,还是需要吃药的,先洗洗澡,贴个退烧帖看看,
超过38.5度已经是高烧了,建议及时吃泰诺林或者美林紧急退烧,要持续用喂水擦拭和额头贴退热贴物理降温,要给宝宝多喝水,最好带宝宝化验一下血
你好,孩子的体温在39度的时候可以服用退烧药物美林同时也可以泡一个温水浴降温,或者是贴一个退热贴。