8个月宝宝能喝豆浆吗?早上家里人吃的时候还是会给宝宝喝点,不知道宝宝能不能消化?

其他答案
当然可以的哟。我家宝宝每天早上都得喝一瓶豆浆。而且还很喜欢喝的。
少喝一点点就可以了,给宝宝喝豆浆一定要煮熟,千万别放糖,尽量给宝宝吃辅食比较好。
两岁以内的宝宝都是不可以喝豆浆的,否则很容易导致消化不良,不是什么都可以给宝宝喝建议还是要注意点
学期工作总结凤事的啊,这个一般的就是可以少喝点的啊,一次不要喝得过多的就行的
你好8个月的宝宝尽量少给她喝豆浆比较好,豆浆比较粘稠如果喝的话喝那种细磨的比较好一点
8个月。的宝宝当然可以喝点豆浆了,消化不良的话最好不要给宝宝吃应该给宝宝吃点小儿消食片。