宝宝母乳喂养多长时间?宝妈们一般给宝宝喂母乳多长时间?是不是时间越长越好呢?

其他答案
你好不是的一般超过3个月以后见你3个小时的水如果这一个月两个月的时候,咱们可以,给孩子量,想吃就吃
母乳喂养的宝宝不用严格按照时间,宝宝饿了就可以吃,一般两个小时一次或者三个小时一次都是正常的,宝妈自己要注意清淡饮食并注意营养均衡以便保证奶水质量
你好。宝宝吃奶吃得久,抵抗力要好一点。母乳够的话,可以给宝宝吃到一岁半左右。断奶前,要先买点奶粉给宝宝尝试一下。
这个母乳对于宝宝来说是最好的营养来源了,还有就是这个母乳可以提高宝宝的身体抵抗力,如果有母乳,那就最好坚持一年左右吧,这样对宝宝是很好的
你好宝贝的母乳喂养时间一般都是在一岁左右,到了一岁,差不多就可以断奶了。当然不是时间越长越好呀,你时间长了奶水也是没得什么营养的。