婴儿吃完奶怎样拍嗝的啊,有时候拍了会吐奶的啊怎么回事啊,要不要去看看啊?

其他答案
你好每次喂完奶以后让宝宝趴在你的肩上,轻轻的拍拍宝宝的后背让他打嗝,然后,不能马上给宝宝放在床上。过十几分钟再给宝宝放躺下
正常的哦,有时候抱的姿势不对,拍隔的时候也会吐奶呢
小宝宝,有时候吞咽功能还没有发育完全的吐奶都是正常的,只要吃过奶之后竖着抱宝宝拍后背就可以了
这个时候楼主是可以在宝宝吃完奶之后,轻轻把宝宝竖起来把头靠在楼主的肩膀上面,然后慢慢的从宝宝的背部开始拍嗝了,有时候宝宝吃多了也是会吐奶的,没有关系的
你好,宝宝吃完奶把宝宝竖着抱,让宝爬在肩头,轻轻拍后背,从上到下来回拍,宝宝吐奶正常呢
你好,宝宝吐奶可以把宝宝抱起来,放在肩膀上,用手轻轻拍打宝宝后背,过会就会好的
宝宝吃完奶后拍嗝后还会吐奶这个有可能是因为还没有完成的拍下去,这个野兽很正常的,并不是要去看