肚子疼拉肚子大便带血怎么办?我怀孕20周好久没有大便了,今天好不容易拉出来了还带血。

其他答案
大便带血一般是痔疮所引起的,因为很久没有大便所以拉出来会有一点血,建议可以多吃一点香蕉多喝水
这个时候有可能是楼主有点便秘了,或者是上火了。楼主这个时候一定要注意养成每天排便的习惯了,还有就是要多喝水,多吃水果蔬菜的
我觉得宝宝的这种情况有可能是便秘啦,平时可以多喝水,多吃新鲜水果蔬菜,注意饮食清淡