怀孕5个月胃疼怎么办?不知怎么回事这几天老是胃疼,不知有什么办法可以治疗呢?

其他答案
你好孕妈,怀孕六个月建议你还是多注意点最好是每天早上喝杯白开水比较好
你好怀孕后胃痛的话建议平时要注意一下饮食。少食多餐。可以吃一些生话生
是不是吃了什么刺激的东西,或者是受凉了?给她弄点热水喝喝,不要吃辛辣的食物,怀孕的时候要特别注意饮食,药不要随便吃,最好去咨询下医生,把孕妇的情况要说清楚。
怀孕期胃疼的话尽量饮食清淡一点!多吃一些养胃的粥小米粥啊!平时少量多餐的吃
怀孕5个月胃疼的话不可以乱吃药,平时你可以多喝点温开水休息一下来缓解比较好。
你好,在怀孕5个月的时候有胃疼的现象,建议你平时饮食要清淡,不要吃油腻辛辣刺激的食物,多喝点温开水,也可以多吃各种粥类。