叶酸和钙可以同时吃吗?这两个同时补会否有冲突呢,担心有不好的,所以想了解清楚。

其他答案
宝妈 一般是没有冲突的 知识不缺钙的花酒晚一点再说 因为过量补钙也不好的 三个月前吃叶酸,钙片到7个月以后吃,没必要一起吃呀
你好叶酸是在怀孕前3个月补充的,这个和盖子不会有冲突的,可以,同时服用的。
叶酸和钙片,最好不要在一起吃,梁子聪接你,可以间隔一个小时左右,钙片最好晚上睡觉之前吃