半夜失眠睡不着怎么办呀?怀孕4个月,经常出现失眠的情况,真是人都烦呀,怀孕都不是一件舒服的事。

其他答案
怀孕4个月,如果就出现失眠的情况,建议白天不要睡太多,但晚上睡觉可以喝一杯热牛奶,放一些舒缓的音乐
宝妈要放松心情哦。晚上睡觉时可以喝点牛奶,听听音乐,多想想宝宝跟他沟通一下,祝福
亲你好,因为孕激素的增加就特别容易失眠的白天适当减少睡眠时间晚饭后可以让家人陪伴下散散步,都是有助睡眠的。