怀孕8周b超对胎儿影响大不大?每次医生都会检查好久,孕期需要做多少次B超检查?

其他答案
怀孕前三个月如果没有什么不适时不需要去医院做b超检查的,之后每个月都会做一次b超检查这一个是正常的
不大的啊,一般的怀孕的期间都是得做B超看下孩子的生长的发育的啊,没影响的
孕妈你好,怀孕做b超不会影响到胎儿哦,什么时候做产检医院都会通知按时做产检就可以
第一次产检一般是两个月左右检查的,产检一般都是一月一次,孕晚期两周一次,后期一周一次,
你好,怀孕第八周的时候做B超是不会影响到胎儿的生长发育的,要按时到医院去产检才有利于胎儿。