怀孕60天腰酸正常吗大家都来说说孕期的症状有哪些,需要注意的事项有哪些吧。

其他答案
怀孕60天腰酸也是属于正常的情况,到时候注意多休息吧,不要做剧烈的运动
没事的啊,这个一般的都是孩子压到引起的啊,不用担心的啊,是可以用热水按摩下的了
怀孕60天的时候腰酸可能是因为缺钙,也有可能是子宫增大的原因,孕妇这个时候可以适当的多吃含钙高的食物,同时也要注意休息。
亲你好,这应该属于正常的早孕反应有的人怀孕后就会出现轻微肚子疼或者是腰疼,但是疼痛不剧烈,没有阴道出血,那就不用太担心的,只要定期产检就行。
怀孕期间腰酸属于正常现象,没必要担心平时你可以多卧床休息一下比较好不要劳累。