第一次产检要准备什么好紧张,整个孕期产检需要多少费用?怎么知道下次产检时间和内容呢?求告知。

其他答案
不需要准备什么的,如果你要建档,就需要带身份证,结婚证,整个孕期检查的费用差不多两千多,这是我们这边的标准,每个地方条件不一样,医院的价格也不同。
没什么好紧张的,要是建簿了直接拿去给医生看就可以了 医生会说要做什么还去检查哪项这次还查的产检。至于费用吗,你觉得有必要就做没有就不做。不用都经常去医院的。该检的才查
第一次感觉不需要准备什么只需要检查一下就可以了看一下是不是那个
你好,第一次正规产检也就是12周建卡的时候,检查很多项目的呢。
你好孕妈,不需要紧张的第一次检查去的时候要憋尿的一般一个月检查一次的