怀孕七个月腰疼怎么办?这是孕晚期了吧,这腰酸背疼的情况正常吗,有什么办法可以缓解?

其他答案
孕晚期腰疼是很正常的事情。你晚上睡觉的时候可以在腰下面垫个东西。
,怀孕期间如果腰痛可以在腰后面垫一个枕头,缓解一下,平时一定要适量的活动一下,否则腰痛会加重
亲你好,在孕晚期的话,腰酸背疼,可能是缺钙,建议给宝宝吃点钙片,然后喝点牛奶注意休息。
怀孕7个月腰疼的话,平时你可以吃点迪巧钙片进行补钙缓解一下这个情况比较好。
你好,一般孕晚期腰疼,属于正常的生理反应,平时多喝温水注意休息不要过于劳累
因为这个时候小宝贝已经长大了,所以你会经常感觉到腰酸背痛,这种情况是正常的,不用担心,可以按摩一下