刚怀孕喝酒对胎儿影响有哪些?我才怀孕没多久,和朋友出去吃饭喝了一点酒,会影响到胎儿吗?

其他答案
你好在怀孕期间是不可以抽烟喝酒的尽量戒掉这些,不然的话会引起胎儿畸形。
怀孕期间不建议喝酒,这个太容易造成畸形,如果喝的不多,基本上对胎儿没多大影响
你好,这个说不准的,有的没事的,但有的就因为这样会导致宝宝畸形的,
你好酒里面含有酒精对宝宝发育有影响怀孕以后要避免喝酒才可以,同时呢还是喝点牛奶比较好
你好,孕妇怀孕期间是不能喝酒的啊!酒里面的酒精对胎儿是不好的,长时间喝酒可能会导致胎儿畸形啊!
在怀孕期间尽量不要喝酒,酒精会刺激到婴儿的大脑的
你好,如果是红酒的话不会有太大的影响。平时议不要喝酒,酒店含酒精成分多会影响到胎儿的。
孕初期喝一点点酒是没事的,以后切记不要在喝了!伤害到宝宝后悔就晚了!
如果刚刚怀孕就喝酒的话,对胎儿的影响很大,严重的还会导致胎儿畸形,既然怀孕了建议还是要戒酒
亲,就喝一次没有关系的,但是现在你要记住了以后是不能碰烟酒的,要不然容易造成胎儿畸形的。
怀孕期间最好不要喝酒,酒精对宝宝不好,建议定期做检查,观察宝宝是否健康