孕32周脐带绕颈两圈怎么办?上次去产检小宝贝都很正常,这次产检结果脐带绕颈两周,这会不会影响顺产?

其他答案
你好,在怀孕32周胎儿脐带绕颈两周的情况,就需要多注意胎儿的胎心监护的,一般是不能顺产的。
我三十周产检时也是绕颈两圈,后来顺产生的时候宝宝就已经绕回来了,要生的时候再看情况决定,能顺产就最好了。
怀孕期间如果绕颈两周建议可以做做纠正操,并且平时一定要数好胎动,以免胎儿有缺氧的情况
宝妈不用太担心哦,一般情况下宝宝转着转着就自己转出来了呢,如果不放心可以经常检查着宝宝些。
这个时候楼主要密切关注宝宝的胎动数,如果宝宝的胎动出现异常,有可能会造成宫内缺氧,所以要尽快去医院检查