五岁宝宝反复发烧38度怎么办?五岁宝宝反复发烧2天,体温38度,有点咳嗽,吃什么药好呢?

其他答案
你好,五岁的孩子反复发烧就需要带孩子,做血常规检查的,看孩子是细菌感染还是病毒感染的情况,
你好,可以买点消炎药给宝宝吃,是不是体力的炎症不消啊,宝宝发烧一定要给她补充点葡萄糖水,以防他脱水。
你好啊,如果宝宝发热的话,肯定是反复的比较多一点,这个平时可以给宝宝多洗澡,然后呢可以给宝宝,退烧药可以给宝宝吃,瑞芝清也可以给他吃,美林,也可以给他吃贝洛芬。