女人坐月子吃什么菜好?我刚生完宝宝三天,婆婆没天都给我做小米粥和面片汤我吃腻了。

其他答案
可以吃点汤类,既有营养,又可以下奶,排骨汤,猪蹄汤,瘦肉汤,鲫鱼,黑鱼汤都可以啊?还有乌鸡,鸽子汤,女人坐月子喝了很补的.
生完宝宝之后可以多喝点小米粥的,吃点青菜也是比较好的,到时候不容易便秘的
刚生完宝宝三天这个时候可以喝点小米粥喝面片儿汤如果吃腻了,你也可以吃点排骨
坐月子期间,要多补充营养的,除了前两天要吃清淡一点,后面就应该多吃鸡汤,猪蹄汤,醪糟鸡蛋,鱼,新鲜蔬菜水果
这个时候楼主是可以吃点鸡肉,鱼汤之类的。还有就是用酒糟煮鸡蛋,煮鸡都是可以的
宝妈,坐月子期间只要不吃回奶的蔬菜,别的蔬菜都可以吃的,吃蔬菜还可以预防月子里面便秘