月子里吃什么水果好?我刚生完宝宝想吃水果,平时我就离不开水果各位有经验的妈妈分享下经验!

其他答案
刚生完宝宝最好不要吃太多凉的水果吃之前可以给热水烫一下,这样宝宝不容易拉肚子你也不容易,闹肚子的
吃点香蕉的,一次吃半根,也可以吃点柚子,买来时记得叫家人尝一下,要是那种很甜的,不酸的那种,苹果可以炖了吃。
月子里,您可以吃点香蕉,这样有利于肠道对宝宝的肚母乳也不会有影响的
这个时候楼主最好就是吃一些温性的水果,寒凉的水果要少吃,例如最好就是苹果
宝妈,月子里面吃水果的话,要注意不要吃寒性太大的水果,我那会吃了苹果,煮了吃的
你好,一般月子里要吃一些比较容易消化的说过,但是现在天气凉了,水果自然也就跟着凉凉的,月子里是不建议吃凉的东西的,所以水果要适量的吃,或者开水里趟热了吃,谢谢采纳,评为最佳采纳吧
坐月子期间可以选择适当的吃一些香蕉或者猕猴桃,对自己的身体还是挺有帮助
月子里经常容易便秘,水果都可以吃,但是一定要用热水烫下或者直接煮一下