怀孕八个多月羊水破了是什么症状?就是说怎么才能知道是羊水破了?有宝妈帮帮我吗?

其他答案
怀孕八个月羊水破了,可能不怎么好,建议你赶紧去医院不然宝宝会很严重的
宝妈,羊水破了就是感觉有一股暖流不收控制的涌出来,而且量还不少,羊水破了要尽快去医院
如果在怀孕八个月的时候羊水破了,可能会出现一下子流好多水的现象的,最好还是去医院检查一下
你好羊水破的话会感觉像尿尿一样不过这不受自己控制自己一股一股的往外流而且内裤湿的特别快