一岁半宝宝需要补钙吗?请问宝宝缺钙都有什么症状呢?

其他答案
需要补啊,缺钙会让孩子发育迟缓的
缺钙的症状有:盗汗、枕秃、出牙晚、不易入睡、易惊醒、学步晚、X或O型腿、鸡胸、筋骨外翻、小儿佝偻病等。最好是带宝宝去验一验微量元素,看看是否缺钙,缺钙的话就可以吃迪巧的少儿钙的,效果不错啊
需要补充迪巧钙了
需要,长不高佝偻
迪巧效果真不错
迪巧很不错的,可以试试
要看看宝宝是否缺钙了,如果宝宝不缺就不需要补钙的,如果宝宝缺钙就需要补钙的,补钙和宝宝多大没有什么关系的,和宝宝是否缺钙有关系的。
一直吃迪巧,效果真不错