怎样让宝宝睡整夜觉?我家童童已经五个月了,但现在晚上还是会醒一至二次怎么办呢?

其他答案
五个月还小呢,我家宝宝十来个月的时候才开始睡的整夜觉,睡觉前一定要给宝宝吃饱,慢慢来吧。
你好,每个宝宝不一样的呢!我家宝宝五个多月了,每天醒来三四次呢。
你好宝妈,母乳喂养的宝宝是睡不了整夜觉的,戒了奶才可以睡整夜觉,有的父母为了给宝宝睡整夜觉选择安抚奶嘴,这是不好的