半岁宝宝拉绿屎怎么办是什么原因导致的?饥饿性绿便怎么辨别?求大家指教,谢谢。

其他答案
你好,宝宝拉绿屎的话要么就是受凉了,要么就是受到惊吓了,平时注意保暖,
宝妈首先看看宝宝是因为什么原因引起的。是因为着凉还是因为上火还是因为吃的绿色蔬菜水果比较多。如果找到病因就好治疗了。我家孩子有段时间也是这样不过慢慢就好了
宝宝受凉了哦,宝妈可以给孩子吃点蒙脱石散,妈咪爱调理下肠胃,注意给孩子保暖
你好,宝宝拉绿色屎可能是着凉了啊!天气冷了,要多注意给宝宝保暖啊!